一市民購買液化氣,購到“黑氣”

來源:麗江市長熱線辦公室 日期:2019-06-27 10:47:00 【字體:大中小 】 視力保護色:

  一、5月5日,一市民來電反映

  該先生晚上做飯時因液化氣用完了(不知道哪個公司,桶上沒有標注),他打電話讓幫忙送一桶,還說了地址什麽的,等說完對方回一句下班了等明天再送就完事了,這樣的情況已經好多次了。該先生很生氣,要求對這個公司進行整改,提高工作效率,增加工作時長,改善服務態度。

 

  來件答複(5月8日)

  市民,您好!您通過“麗江市長熱線”提交的來件已收悉,我們高度重視,責成古城區于第一時間落實相關情況。現將有關情況答複如下:

  經古城區住房和城鄉建設局調查發現該住戶購買的這瓶液化氣是“黑氣”,並非正規門店。黑氣的安全隱患很大,缺斤少兩的同時氣的安全性也得不到保障。工作人員在第一時間打電話給您說明了情況。並向您提供了森龍、華康、百江燃氣經營門店的電話。感謝您的來電,祝您生活愉快!

  在此我們呼籲廣大用戶爲了自身安全務必購買正規門店的液化氣,我們也將加大液化氣使用安全的宣傳力度和液化氣市場的檢查力度,淨化古城區燃氣市場,確保廣大人民群衆生命財産安全。